2014中期Mac mini更新Boot Camp支持頁面

  蘋果昨天更新瞭 Boot Camp 支持頁面,新頁面中竟然有2014年中期 Mac mini 字樣。這似乎意味著,蘋果將很快發佈新款 Mac mini。此外,新頁面還提到瞭已經發佈的2014年低配 iMac 和2014年 MacBook Air,隻是昨天剛剛發佈的 Retina MacBook Pro 沒有提及。

  當然,2014年中期 Mac mini 的文字也有可能隻是簡單的錯誤,不過 Mac mini 已經太久沒有更新,上次更新還要追溯至2012年10月。Mac mini 是唯一沒有搭載 Haswell 處理器的主流 Mac 產品。

  除瞭蘋果支持頁面的字樣,沒有任何證據顯示新款 Mac mini 即將發佈。蘋果在去年10月的 iPad 發佈會和今年6月的 WWDC 發佈會都有機會推出新款 Mac mini ,隻是蘋果一直沒有這樣做。新款 Mac mini 將搭載 Haswell 處理器,更快的基於 PCIe 的閃存以及802.11ac WiFi 。



Comments are closed.