1206發佈會不用看瞭!魅族手環最全面信息大匯總

  近期魅族可謂是刷夠瞭存在感,目不銜接的新品令人直呼過癮,年末收官戰12月6日的魅族新品發佈會究竟會發佈什麼也令不少網友分外期待。而魅族手環就是其中熱度最高的產品之一,今天我們將為大傢匯總魅族智能手環相關爆料,還有一天發佈會就要召開,我們一起來看看這些網友的智慧到底是否一一應驗。

  看點1.外觀專利申請圖

  我們從照片中可以看到,專利申請時間為2016年9月12日,外觀專利成為瞭魅族手環主要申請重點,設計十分簡單,並且是卡扣式的腕帶。

  看點2.魅族手環價格499

  在價格上,之前網上流傳瞭一張據說是10月31號發佈會上手環的keynote圖,然而當天並沒有手環的相關信息露出,不過看來確實和專利圖非常相符,外觀曝光,設計十分簡潔,很精致小巧,藍色背光的OLED屏幕顯示著時間,碩大的499元售價是否表明這款手環的售價就是499 呢?但根據以往魅族的風格,估計還有一款高配版本存在,價格根據爆料高達1299 ,但是高配版本的手環並沒有曝光,難道是魅族有什麼隱藏大招?

  看點3.魅族手環app上架

  說來也巧,智能手環的app可不能說發佈就發佈,還得等著審核等一系列流程,這不,魅族智能手環的app就這麼在各大app市場曝光,其中不僅僅支持常規的步數測量計數統計,還有更對於心率的測量監控,對於手機端的支持也有很多,包括各種提醒和通知,甚至支持少見的抬手顯示,隱藏式屏幕的設計加上這樣的功能還真是令人期待。

  還有一天,魅族12月6日新品發佈會就要召開,所有的傳聞都將得到最終的答案,這場16年魅族的收官之作能否再次引起陣陣高潮,讓我們拭目以待。

Comments are closed.