龍王之戰|IOS龍王之戰存檔下載 修改十萬鑽石百萬金幣

在前面小狸飛刀已經為大家帶來了IOS龍王之戰內購教程,這次則帶來一個IOS龍王之戰存檔給大家嘗試一下,因為是gamevil代理的遊戲,所以也不知道到底存檔通用不通用,建議有興趣的朋友嘗試一下吧,如果你的IOS設備已經越獄,建議還是移步【IOS龍王之戰破解教程】自己動手進行修改哦。

適用系統平臺

適用遊戲版本

存檔類型

下載位址
IOS(無需越獄)

V1.8

Documents

點擊下載

IOS龍王之戰存檔說明:

1、藍鑽石的數量修改為了十萬,金幣的數量修改為了百萬。
2、遊戲進度為初始進度,還在新手教程中。
3、注意這個遊戲比較特殊,見下圖,在換了設備後,是需要驗證ID和密碼的。ID是670.259.813,密碼就是wwwptbuscom,全部是小寫字母哦,也就是的主站功能變數名稱,不過不知道ID是不是和設備MAC或者機器碼綁定的,自行測試吧。
4、不保證存檔百分百通用,慎重下載。

使用方法:

1、首先從itunes上面下載並安裝這款遊戲;
2、運行遊戲至主功能表介面,之後退出遊戲並關閉遊戲的後臺進程;
3、將你的IOS設備和電腦連接,使用itools找到IOS龍王之戰的遊戲安裝目錄;
4、下載並解壓IOS龍王之戰存檔,將解壓出來的檔放置到遊戲安裝目錄下的Documents目錄下並選擇覆蓋即可,這樣我們就成功使用了IOS龍王之戰存檔,可以盡情的進行遊戲了。

遊戲介紹:

龍王之戰是一款畫面非常精緻的類比經營遊戲,究竟精緻到什麼程度呢?這樣說吧,就算是很少玩類比類遊戲的小狸飛刀我,也禁不住對這款遊戲產生了興趣。遊戲的背景是飛鏟濃厚的魔幻題材,貌似是人類的王國被龍族佔領了,於是國王帶領倖存者前往其他大陸,準備重新建造王國發展實力並最終奪回家園。這個IOS龍王之戰存檔已經對寶石以及金幣數量進行了修改,但是不知道到底存檔通不通用,所以大家還是酌情嘗試吧。

全部龍王之戰遊戲攻略



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *