龍王之戰|IOS/安卓龍王之戰快速升級方法及城堡升級技巧

龍王之戰這款遊戲可玩性確實很不錯,完美的將類比經營以及戰鬥元素相結合,遊戲中包含了三大職業並且附帶升級以及技能學習系統,所以今天為大家帶來的就是龍王之戰快速升級技巧。

龍王之戰快速升級城堡篇:

城堡的級別非常重要,包括遊戲的後期你對兵營、宿舍還有鐵匠鋪的等建築物進行升級的時候,都必須要求城堡的級別達到一定程度。這裡說下小技巧,你在使用宿舍或者是鐵匠鋪的時候,都會給城堡增加經驗,雖然遊戲中並沒有直接通過數位等方面顯示出來,但是當你不斷的使用建築物後,就會發現城堡自動升級了。
這裡建議,如果大家擁有足夠的鑽石,可以不斷的去挖礦或者是不斷的使用鐵匠鋪打造兵器。如果你的IOS設備已經越獄了,請移步【IOS龍王之戰破解內購教程】,獲取大量的寶石來進行龍王之戰快速升級吧。

龍王之戰快速升級人物篇

其實不少朋友應該都發現了,在遊戲的戰鬥介面,雖然有非常多的關卡,但是並不是說你要按部就班的一個關卡一個關卡的進行,你完全可以直接去打最後一個關卡,前面的關卡直接忽略掉。這樣雖然難度大了一些,但是獲得的經驗值以及金錢數量都增加了很多。比如下圖,你可以直接去打的20關,而前面的可以直接跳過。
當然這裡就需要你有足夠好的裝備以及技能了,並且要有一定的遊戲技巧實力,遊戲中的級別提升其實蠻快的,但是因為有三個人物所以想要三個人物通吃的朋友就比較糾結了,不妨使用這個不斷的刷最後一關的方法,實現龍王之戰快速升級的目的。
最後說下八門神器,昨天小狸飛刀也嘗試了一下,遊戲並沒有像暗黑復仇者那樣遮罩掉八門神器,所以感興趣的朋友不妨嘗試下,使用八門神器是不是可以直接對人物或者是建築物的經驗值進行修改。本篇龍王之戰快速升級教程到這裡就結束了,希望可以説明到大家哦。

全部龍王之戰遊戲攻略

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *