龍王之戰|龍王之戰id忘記了怎麼找回?ID是什麼?

其實gamevil的這款遊戲有個很有意思的特點,看下下面這張圖,在你第一次進行遊戲的時候,會提示你輸入密碼,這樣在以後變更設備的時候,輸入密碼和ID就可以進行遊戲了。但是很多朋友玩龍王之戰id忘記了,不知道怎麼找回。

那麼ID是在哪裡看的呢?很簡單。

ID查看方法

進入遊戲主功能表後,可以看到下圖左下角的一個圓形按鈕,點開後是一個【同盟清單】功能表,在這個功能表的中間位置就可以看到ID了。

見下圖,這裡就會顯示出來你的ID以及你目前的同盟國。需要注意的是,你每一次開始新遊戲後,龍王之戰id都會發生變化,也就是說你每一次開始新遊戲,ID都會直接變化的,龍王之戰id忘記後就很難找回來了,並且這款遊戲目前必須聯網才可以進行遊戲。

龍王之戰id忘記了找回方法

注意:很多朋友一開始並不知道更換設備輸入密碼的時候還需要ID,這個時候就比較難辦了,而且沒有確切的方法在龍王之戰id忘記後可以將ID找回來,但是小狸飛刀這裡有一個方法,不過需要一個條件。
條件就是你必須在遊戲中加了好友,然後讓你的這個好友幫你看下你的ID就可以了。不然就只能重新開始遊戲了。在這裡小狸飛刀分享下自己的帳號,ID670.259.813,密碼wwwptbuscom,有興趣的朋友可以嘗試一下哦,鑽石十萬金幣百萬的帳號。一切盡在。

全部龍王之戰遊戲攻略

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *