點客傳媒與百度視頻深度合作,打造移動DSP新篇

  國內專業移動互聯網廣告平臺點客傳媒與百度視頻達成深度合作協議。百度視頻APP短視頻前貼片資源將全線入駐點客傳媒廣告平臺,覆蓋IOS、Android兩大系統。強強聯手,將為移動投放的廣告主尤其是品牌廣告主提供更加有效地傳播渠道並帶來更好的營銷轉化率。

  據悉,此次“點客傳媒”是百度視頻APP首次合作的移動廣告平臺。百度視頻APP作為百度系產品,與移動APP市場上數量較多的長尾媒體相比,媒體覆蓋人群更廣,且流量大、地域覆蓋廣泛;相比於同類媒體,依托於大百度的先天品牌、流量以及數據優勢,百度視頻大有後來者居上的態勢。

  在用戶體驗上,百度視頻無論是長視頻還是短視頻廣告,都盡量從用戶的角度著手,堅持不讓用戶等待太長時間,並依托於強大的大數據分析使用戶在觀看視頻的同時獲取最有用的廣告信息。所以在百度視頻這樣優質媒體的廣告投放質量非常高,並且數據更加公開透明。

  對於移動互聯網廣告業務來說,從2012至2015年,市場呈井噴式的增長,傳統互聯網企業都已經開始加快移動端佈局。雖然行業在不斷發展,但現狀仍然有不盡人意的地方。目前的現狀是:質量高的媒體流量很低,這對廣告主來說意義不大,費時費力;質量差的媒體一抓一大把,但用戶質量真的令廣告主頭疼不已。

  因此,優質媒體資源成為2016年各移動廣告平臺競相角逐的焦點。正所謂得媒體者得天下。百度視頻作為新的互聯網優質媒體,是移動廣告平臺進軍移動端不可或缺的利器。從長遠來看,基於百度搜索和百度網盟的大數據,更能滿足和保障廣告主的廣告投放需求,其價值不可估量。



百度視頻APP短視頻前貼片廣告展示

  本次合作,點客傳媒旨在打造屬於自己的DSP平臺。點客傳媒是中國領先的移動營銷傳媒公司,致力於打造大數據時代領先的移動營銷生態圈。通過旗下移動廣告平臺、口碑營銷平臺、自媒體平臺為全國范圍的廣告主提供基於大數據的移動營銷服務。自2012年成立以來,已經服務過全國1000多傢各行業領導品牌。點客傳媒團隊,是國內第一批從事freewap行業的先驅者,自2004年始,一直專註於移動廣告傳媒的研究,並做過很多的業內案例,深得業界同仁的認可。

  此次打造的DSP平臺平臺將橫跨IOS、Android兩大系統平臺,以明星媒體為主要資源,通過大媒體資源整合,為移動端廣告主實現優質流量獲取,且實時監控不斷優化,降低營銷成本,提升移動營銷效果。

  更多精彩內容,小夥伴還可以關註蘋果園行業資訊站>>>點擊進入

 

Comments are closed.