黑科技!KUPA科技新品驚艷高交會

  以“創新創業,跨界融合”為主題的第十七屆中國國際高新技術成果交易會(以下簡稱“高交會”)已落下帷幕。期間湧現出許多有創意、有想法的產品,給人們帶來瞭很多的便利!KUPA攜旗下創新科技產品——多功能PC投影互動一體機、便攜式PC投影一體機、無屏電腦及4G原筆跡手寫平板筆記本高調亮相高交會。

  KUPA作為一傢頂級的原創方案設計公司,以其國際化的視野、優秀的研發創新能力、敏銳的市場洞察力和專業專註的態度受到業內的廣泛認可。此次亮相高交會的四大類產品更是KUPA的嘔心瀝血之作。不僅融合瞭眾多國際先進的科學技術,更是完美契合瞭本屆高交會“創新創業,跨界融合”的主題。

  一、顛覆傳統:多功能PC投影互動一體機

  這是一個科技大爆炸的時代,各種新創性科技產品層出不窮;這是一個消費者難以選擇的時代,面對功能相同、價格相近的不同產品,消費者往往無從下手;這更是一個跨界與融合的時代,創新的科技成果將應用在不同的領域,形成深度融合,並以最新的形態展現出來。KUPA多功能PC投影互動一體機(KUPA P1 Pro),便是集科技之大成、跨界融合的典范!

  眾所周知,根據應用環境的不同,產品的功能、形態都會有很大區別。例如投影,應用在傢庭、教育、商業上的投影,其功能是有很大區別的,這也造就瞭不同領域不同的投影品牌。然而,KUPA多功能PC投影互動一體機的出現,即將打破這一格局。

  KUPA P1 Pro擁有高度的集成性,集超短焦投影、交互式電子白板、電腦、高品質音響於一身,並能根據用戶使用場景的不同,提供個性化定制服務。在此次高交會上,KUPA P1 Pro的表現,正應瞭那句話——“復雜世界裡,一個就夠瞭”。

  論科技,KUPA P1 Pro集超短焦技術、DLP顯示技術、LED光源技術、紅外光感識別技術於一身;論使用環境,它在課堂教學、大型會議、商務演示、傢庭影院、遊戲娛樂等領域都有著亮眼的表現;論顛覆性,它更是能完全替代傳統電子白板、傳統投影設備、大屏液晶電視等傳統設備。

  二、黑科技:新概念神器無屏電腦

  我相信,電腦對於各位讀者而言,並不稀奇。您一定聽過許多不同品牌的電腦,也一定使用過很多電腦,或許您也曾在選購電腦時為各式各樣的電腦而煩惱。可您接下來要認識的,一定是您想所未想、見所未見的。這就是KUPA在高交會上首發的新概念神器——無屏電腦。

  作為教育信息化領域的開拓者與先行者,KUPA始終致力於用科技改變教育。然而經過多年的實踐與思索,KUPA發現,應用於課堂的傳統電子書包項目以其固有的缺陷,無法在學校大規模推廣。究其根源,便在於電子書包那一塊屏幕上!我想所有使用過電腦的人都有這種體驗——長時間對著電腦,會導致眼睛幹澀、註意力下降、精神不振,進而使工作效率低下。為何如此呢?首先,傳統電子書包發射出的是直接光源,長時間觀看對人的眼睛有著很大的損傷。其次,眼睛不僅是人體結構中最敏感也最脆弱的部分,同時也是人與外界交流的樞紐,我們絕大部分對世界的感知,都必須通過眼睛來實現。

  我相信傢長們不會不註意這一點,也相信不會有哪個傢長願意自己的孩子整天面對著那一塊堪稱“視力殺手”的屏幕。因此傳統電子書包項目無法大規模推廣也是必然的。

  正是源於對這一痛點的深入洞察與思考,KUPA經過無數次的探索、論證,最終開發瞭這款新概念神器——無屏電腦KUPA Z1 Pro!它以投影的形式將電腦操作界面投射到桌面上,因此使用者看到的,是散射光而非直接光源,這大大減少瞭對使用者視力的損害。正是這一突破性創舉,使得學生長時間使用電腦成為可能。

  當然,這隻是KUPA Z1 Pro的一個創新而已。除瞭以投影屏幕替代傳統屏幕,KUPA Z1 Pro還采用瞭紅外光感識別技術。使用者可以直接在電腦投射出的屏幕上進行交互式操作,一切都跟在平板電腦上操作一樣。

  是的,它能解決教育難點,但並非隻為教育而生,也並非隻能應用於教育領域。您可曾想過它能替代傳統的KTV設備?您可曾預料到它將會是智能傢居的一匹黑馬?開動您的大腦吧,它能勝任的,絕不止於此!

  三、引領潮流:便攜式PC投影一體機

  漫觀如今的投影界,紅海一片、競爭慘烈。除瞭前述提到的KUPA P1 Pro,便攜式PC投影一體機KUPA S3/S5,也是KUPA殺出重圍的一柄利刃。

  與KUPA P1 Pro類似,該機采用短焦投影,更短的距離可以投射更大的畫面;先進的美國德州儀器DLP顯示技術,畫質更佳清晰細膩;先進的LED光源技術,其光源壽命是傳統投影的10倍!內置的紅外光感識別技術,更是讓您可以實現交互操作。

  但不同的是,其體積小巧,輕薄易攜帶。600g的重量,隻要您願意,走到哪就可以帶到哪裡,對於培訓人員、戶外旅行者來說是一個福音。

  四、不忘初心:4G原筆跡手寫平板筆記本

  KUPA自成立之日起,就致力於平板筆記本的研發設計。KUPA不僅是微軟和INTEL全球核心OEM和ODM戰略合作夥伴,更是全球頂級的原創設計方案公司。其獨立研發的KUPA X11、X15在全球最權威IT媒體 PCMAG評測 4星,X15更榮獲美國無線通信和互聯網協會CTIA 2013年度Mobile CE第三名的優異表現。

  作為KUPA的親兒子,KUPA平板筆記本以其完善的功能、優異的性能、豐富的拓展和個性化定制,得到企業、行業用戶的一致認可。廣泛應用於教育、辦公、金融、軍工、能源等多個領域,為客戶提供便利,創造價值。

  作為平板筆記本領域的先行者, KUPAX15、KUPA V10在此次高交會上也是備受矚目。兩款產品均支持全網4G,雙頻WIFI,無論走到哪裡,都能輕松與世界互聯。同時,兩款產品均采用業內先進的1024級壓感識別技術,支持原筆跡手寫,能輕松表現筆鋒的粗細濃淡,無論是寫字、繪畫還是批註、簽名等都能輕松駕馭。此外,兩款產品均支持豐富的拓展應用,NFC、身份證識別、指紋識別等都能勝任。深度的定制化支持更是讓其如虎添翼,隻要您願意,我們就能為您打造屬於您的專屬平板筆記本!

  KUPA相信,創新源於生活,正是對日常生活中的種種不足的深刻思考,促使我們不斷地追求科技創新;KUPA更相信,創新改變生活,基於現實需求的科技創新,必定能很好地解決用戶痛點,為用戶帶來更方便、滿意的使用體驗,改變人類的生活。

Comments are closed.