麥當勞汽車點餐通道接受Apple Pay支付

  昨天,蘋果和零售商開始對員工培訓,並為 Apple Pay 支付服務做準備。由 iPhone 6 和 Touch ID 組成的移動支付系統最快將於本周推出。用戶將可以通過 Passbook 添加信用卡。Apple Pay 發佈後,將有很多零售商、餐館支持,包括麥當勞。今天,有內部培訓資料放出,顯示麥當勞將在汽車點餐通道接受 Apple Pay 支付。

  將價值650美元以上的智能手機遞進快餐汽車點餐通道的窗口裡支付很有危險,所以麥當勞的培訓材料上提到瞭通過延長讀卡器的方式接受 Apple Pay 支付。雖然用戶可以更方便的使用 Apple Pay 完成支付,隻是整個過程有些奇怪。Apple Pay 本月晚些時候將支持 iPhone 和 6 Plus,明年用戶可以通過 Apple Watch 讓自己手中的 iPhone 5、5c 和5s 支持 Apple Pay。

Comments are closed.