魅族手環竟還有個柔性屏高配版 或定價為1599元

  日前,魅族手環被頻繁曝光。有消息稱 ,12月6日的魅藍note新品發佈會上,魅族不僅將發佈全新魅藍note5手機,更有設計感十足的魅族手環面世。不過就在今天,魅族手環又被爆猛料,似乎並不隻有一款,同時規劃的還有一款高配版魅族手環,預計明年上半年與大傢見面,而這款手環的售價則是很可能將被賣到1599元。

  從爆料來看魅族手環高配版硬件上沒有采用常規屏幕,而是在手環上使用瞭全彩AMOLED柔性屏,當其處於黑屏狀態時看著如透明一般;而功能性上,除瞭常見的心率測試、睡眠記錄和計步功能、專項運動模式,還支持發光功能,可以根據運動節奏而改變色彩樣式,成為瞭“發光””手環。

  從其高配版1599的售價來看,低配版魅族手環499元的價格還是很合理的,至少設計上相比目前市面上的手環類產品也是處於最前列的,畢竟魅族一貫堅持外觀創新。而且從泄露圖可以看出魅族手環低配版整體非常簡約,加上其卡扣與其他手環都不太一樣,據稱這樣的設計可以使手環更加牢靠,不容易脫落。

  而網絡上也有曝光魅族手環外觀專利受理通知書,相信魅族手環不管外觀還是在產品方面都不會讓人失望。我們就坐等12月6日魅藍note新品發佈會為我們揭開懸念吧。

Comments are closed.