魅族手環成本曝光,499元亮相1206魅藍note新品發佈會

  魅族將在12月6日的新品發佈會上發佈魅藍note5新品已經是眾所周知,但大傢不知道的是,這次新品發佈會上還將發佈首款魅族手環。日前官方的魅族手環APP都已經在各大應用市場中上架,隨著發佈會時間的臨近,大傢對魅族手環的期待也是與日俱增。

  而今日,一張疑似魅族科技的釘釘工作群中的一段對話不慎被泄露,會議室內的手寫板中的內容引起瞭我們的關註,而且信息量十分豐富。內容中,明確寫道,這款產品有著OLED屏幕,心率傳感器,表帶采用TPU,而成本價格為325.4元。而在時間線上則顯示,12月8日這天的京東超級品牌日,將以499的定價正式開售。

  無獨有偶,有其他渠道的爆料中曝出一張發佈會keynote圖片,應該是發佈會的排練環節不慎泄露。智能手環的外觀已經初現端倪,很精致小巧,藍色背光的OLED屏幕顯示著時間,也和手寫板中的內容吻合,價格499也是相當明確,如果不出意外,這就是最終版本。我們將在12月6日的魅藍note新品發佈會上見到這款期待已久的魅族手環的廬山真面目。

  編 輯:孔垂帥

Comments are closed.