魅族手環專利圖曝光 12月6日又有發佈會!

  關於魅族要發佈智能手環的消息由來已久,而今天,關於魅族手環的專利申請圖被首度曝光,坐實瞭魅族手環的存在。

  從網曝的魅族手環專利申請圖來看,魅族申請專利的時間是2016年9月12日,也就是大約兩個月前的時間而已。而從內容來看,魅族手環主要申請的是外觀方面的專利,魅族的外觀設計也一直是亮點之一,雖然具體的細節還不是很清楚,但是依然可以看出走的是極簡風格,並且是卡扣式的腕帶,而這款科技感十足的魅族手環將會有什麼新功能讓我們大開眼界還是要等發佈會後才知道瞭。

  那麼,魅族手環何時發佈呢?

  其實早在上個月,就有網友爆出魅族將在10月31日的鳥巢的“魅藍之夜”演唱會發佈智能手環,同時現場彩排的PPT圖片顯示,魅族手環的價格為499元。目前來看可能這則爆料的內容是對的,錯的是時間。而今天一早,魅族配件君@我就是個做配件的轉發@魅藍手機官方微博來看,魅族將會召開“1206魅藍Note新品發佈會”,而魅族手環也將在當天發佈。至於價格是否還是之前爆料的499,隻有拭目以待即將到來的新品發佈會瞭。

Comments are closed.