體驗太差?蘋果第二款安卓應用再遭差評

  蘋果之前發佈瞭第一款安卓應用:Move to iOS,它可以讓安卓轉投 iPhone 平臺的用戶進行數據遷移等操作。不過上架不久,它便接收到瞭大量的”差評“,其中 1 星評價多達 30000 個,而 5 星評價僅僅有 10000 個。

  今天蘋果推出瞭第二款安卓應用:Beats Pill ,它是 Beats Pill 藍牙揚聲器的配套應用,包含 iOS 版本和安卓版本。利用 Beats Pill 可以讓多位用戶同時控制一個 Pill 音箱,並允許將兩個音箱配對從而實現更大的音量,或者是帶來立體聲播放。那麼在 1 天內,它在 Google Play 的評價又是怎樣的呢?

  部分1星評價:

  不少蘋果用戶拿著安卓手機給瞭這款應用 5 星評價,你們下錯應用瞭,回到 iOS 上吧。

  滿懷希望地下載這款應用,不過似乎並不如標榜的那樣有用,就給 1 星吧。



  什麼?這個應用幫不瞭我,它什麼也做不瞭,失敗的蘋果,1 星吧。

  部分5星評價:

  無視 1 星評價,這隻是安卓用戶對蘋果的攻擊。

  雖然沒有 Beats Pill 揚聲器,不過應用看起來很好,用5星來回應1星評價。

  蘋果還即將為 Apple Music 推出安卓版,看來它在 Google Play 的“日子”也不會好過。

       新鮮資訊,深度好文,請繼續關註蘋果資訊站>>>點擊進入

Comments are closed.