首位破解iPhone的黑客現改玩自駕汽車瞭

  還記得 George Hotz 這個名字嗎?如果你是2012年之後才成為一名 iOS 用戶,而且是不越獄的 iOS 用戶,也許對 George Hotz 並不熟悉。對於老一點的越獄用戶來說,這個名字應該就不陌生瞭。George Hotz 有一個更為人熟知的網名,叫“Geohot”。對,就是首位成功破解 iPhone 的神奇小子——現在已成大叔。

  現在 Geohot 又出來露臉瞭,他是要準備開發新的越獄工具瞭嗎?然而並不是。根據《彭博商業周刊》的報道,Geohot 近段時間似乎想要搞個大新聞,因為他正在設計一輛自動駕駛汽車。註意,這裡說的是設計而不是破解。據瞭解,Geohot 設計的自動駕駛汽車將以謳歌 ILX 2016 為原型來打造,目前還不知道其確切“上路”時間。

  我們上一次看到與 Geohot 相關的消息,已經是一年半之前瞭。當時有媒體報道稱他加入瞭谷歌的黑客安全精英團隊,不過現在他是否還為谷歌工作則無人知曉。

  雖然已經有好幾年沒有發佈 iOS 越獄工具,但是 Goehot 不時會引起越獄社區的激烈討論。比如在 2013 年,有人爆料稱他本來在秘密開發 iOS 7 的越獄工具,而且還曾經想要以高價將手上的工具出售,其出售價格為 35 萬美元。雖然最終 iOS 7 的越獄工具被 Evad3rs“搶先”發佈,但是 Geohot 仍然在開發 iOS 越獄的消息足以令人興奮。



  2011 年和索尼的官司結束後不久,就有傳聞稱 Geohot 加入瞭Facebook,成為紮克伯格的打工仔。Geohot 隨後也證實瞭此事,令不少粉絲感到惋惜不已,畢竟 Geohot 在破解界為人們做出的貢獻還歷歷在目,包括 PS3,iPhone,Windows Phone 7 等一系列產品都曾是這位神奇小子的“黑手”范圍。不過,Geohot 後來又出走 Facebook。

  當年用一部破解的 iPhone 換來一輛豐田跑車的人,設計出來的自動駕駛汽車究竟好不好用呢?讓我們拭目以待。

       新鮮資訊,深度好文,請繼續關註蘋果資訊站>>>點擊進入

Comments are closed.