顛覆科技,讓你的生活幸福指數瞬間提升

  原研哉說過:“我是一個設計師,可是設計師不代表是一個很會設計的人,而是一個抱持設計概念來過生活的人、活下去的人。”所以,選擇瞭怎樣的產品,即是選擇瞭一種怎樣的生活方式,那麼看看那些可以提升幸福感的產品設計,相信有它們陪伴,你的生活質量也會得到提高。

  Popcorn Monsoon傢用迷你爆米花機

  80後的童年記憶中,爆米花的誕生永遠都伴隨著“嘭”的一聲巨響。雖然時過境遷,今天我們利用Popcorn Monsoon 這樣一款簡單易用的傢用型迷你爆米花機也許還能夠找回來一點童年那份珍貴的“味道”。

  Nebia Shower 更好的沐浴體驗、更少的水

  Nebia采用瞭天工程技術優化噴頭的每一個環節,並著手建立瞭專利性的H2MICRO?技術,它可以將水霧化成數以百萬計的小液滴,比起普通的沐浴花灑,它所噴灑出來的水面積要超過十倍以上,這就意味著會有更多的水與身體接觸。

  按常理來說,更多的水與身體接觸,似乎就是更多的水被用掉。事實上,由於Nebia噴灑出來的水滴相當細小,在同樣的時間沐浴時間下,它反而會比一般的傢用花灑要多節省70%左右的水。進入浴室,打開Nebia,Nebia所創建的一片溫暖和舒適的「朦朦細雨」會在瞬間將你擁抱,帶來更幹凈和神清氣爽的感覺,也可令疲憊的肌肉更為放松舒適。

  躺下就不想爬起來的日式多功能暖桌

  立冬過後,氣溫緩緩下降,最幸福的事莫過於在被窩裡滾上一整天。這組多功能暖桌組合,在冷颼颼的冬季裡完全是夢幻傢具啊!

  當天氣回升後,將毛毯收起,立刻就變成茶幾沙發組合,輕松自由組合。

  4Kans吃貨必備便攜不銹鋼創意小產品

  4Kans是一款吃貨必備的創意小產品。它將叉子和瓶起子結合在一起使用,體積不但變得很小方便攜帶,而且可以讓使用者隨時隨地捕獲到眼前的美食和美酒。不銹鋼材料的使用讓它非常堅固耐用而且便於清理。

  把窗戶變成私人觀景躺椅的延展式窗臺設計

  窗戶除瞭采光、擋蚊子、積灰塵之外,你對它還有甚麼額外的期待嗎?阿根廷設計師重新設計窗戶的結構,像手風琴的風箱一樣向外展開,形成躺椅般的角度,讓住在狹小公寓的人不用探頭出去吸戶外的臟空氣、也可以擁有自己的一片小小天空。

  不會弄臟桌子或文件的創意咖啡杯設計

  喜歡喝咖啡的朋友們一定都有這樣一個煩惱,就是一不留神就會讓順著咖啡杯流淌下來的咖啡弄臟桌子或者紙質文件,那麼如何避免呢?設計師Kim Keun Ae在杯子上隻加瞭這樣一個凹陷的線條便輕松解決瞭這個問題,流淌的咖啡被有效地疏導和攔截,再也不會弄臟我們的桌子。

Comments are closed.