靠譜分析師郭明池稱:iWatch 明年發佈

  蘋果可能計劃將 iWatch 延期至2015年發佈。此前,也有很多報告指出 iWatch 可能要等到2015年,不過郭明池的報告似乎更有分量一些,他預測一直非常準確。郭明池認為生產困難最終導致蘋果不得不延期發佈 iWatch。除瞭生產問題為,這也是蘋果第一次涉足可穿戴設備市場,所以系統設計,硬件與軟件整合等方面都存在著挑戰。

  今年7月,郭明池發表報告稱 iWatch 大規模量產將在今年11月開始,而發佈日期在2015年。此外,在報告中他還提到 iWatch 將使用柔性 AMOLED 屏幕,並使用藍寶石玻璃材料。這些都導致瞭生產困難。

  郭明池在報告中使用的詞是“有可能”延期發佈,這意味著他對於 iWatch 最終的發佈時間也不是很確定。當然對於蘋果傳言來說,郭明池的預測向來很準確。當然,蘋果有可能選擇今年10月發佈 iWatch 並等到2015年才發售,這也非常正常。喬佈斯發佈 iPhone 後,這款設備等瞭6個月才正式開售。iPad 發佈後,等瞭兩個月才正式登陸市場。

  傳言稱 iWatch 將包含大量健康和健身傳感器,可以測量消耗的卡路裡、睡眠狀況已經血壓水平等數據。此外,iWatch 還能與 iOS 8 健康應用深度集成,並有多種尺寸和價格。



Comments are closed.