靈異事件?全新iPhone竟內存2013年照片

  一般來說,相比其他品牌我們會更信得過蘋果,但最近美國一位女士在購買一臺“全新”的iPhone時卻發生瞭令人不愉快的事情,看來再怎麼信得過也還是得留個心眼瞭。

  據美國FOX電視臺報道,上面提到的這位女士本周四晚上在德州Conroe一傢沃爾瑪超市以五百多美元的價格購買瞭一臺iPhone(具體型號不詳),在店員當面打開包裝並準備幫她激活時,她發現這臺手機不像是全新的。

  具體來說,這位女士所購買的“新”iPhone裡面存有一些她不認識的人的照片,有些照片的日期甚至是2013年的。此外這臺“新”iPhone中還有一些VoiceMail信息,令她感到更不安的是內容竟然還是與醫生的對話——原機主被告知其檢測結果呈陽性,至於是什麼病就不清楚瞭。

  拿到一臺可能會是傳染病病人使用過的舊手機,這樣的情況太慎人瞭。經FOX電視臺確認,這臺iPhone中的照片和VoiceMail信息來自於一位曾遺失過iPhone的當地居民。

  事後沃爾瑪方面表示店內決不會銷售翻新機,出現這樣的事情“極為不尋常”,並承諾會給這位女士更換一臺全新的iPhone。不過事已至此,這位女士表示對蘋果和沃爾瑪十分失望。

       新鮮資訊,深度好文,請繼續關註蘋果資訊站>>>點擊進入

Comments are closed.