電影《喬佈斯》票房慘淡:因片方目中無人

  電影《喬佈斯》上映後的市場反映並不算好,甚至可以用“令人失望”來形容,所以電影制片人丹尼·博伊爾(Danny Boyle)成為瞭電影媒體競相采訪的對象。博伊爾日前在倫敦的一個電影節上接受采訪時表示,現在回想起來,他們對《喬佈斯》電影的上映態度太過目中無人瞭。

  “這部電影在美國地區上線太快,范圍太廣瞭”,博伊爾暗示這就是該電影上映之後達不到預期效果的原因之一。

  本月早些時候,《喬佈斯》已經遭到美國各大院線的撤映,播放該片的影院隻剩下400多傢。據美國票房統計網站Box Office Mojo提供的數據顯示,電影《喬佈斯》的總票房也隻有1600萬美元左右,而該片的制作預算(成本)約為3000萬美元。也就是說,這部電影還遠遠沒有“回本”,至少在美國地區是這樣。

  博伊爾還表示,他本來是希望《喬佈斯》上映之後會得到萬眾果粉的追捧,然而事實是殘酷的。不僅如此,《喬佈斯》電影在制作過程中還遭到瞭喬佈斯傢人的反對,包括喬佈斯遺孀勞倫娜·鮑威爾·喬佈斯(Laurene Powell Jobs)都曾經阻止過電影的上映。不過博伊爾對此並不在意,他說喬佈斯的大女兒麗莎是支持這部電影的,她還曾經給電影編劇阿倫·索爾金提供過參考意見。

  皮克斯以及迪士尼動畫總裁艾德·卡姆爾(Ed Catmull)曾經表示,喬佈斯對於這部傳記電影的反映將會是“震怒”:

  “電影制片人拍不出真正的故事,他們在屏幕上所展示出來的故事都是錯誤的。史蒂夫走過的一世可以用一道弧線來形容,他曾經與一些不靠譜的同事一起工作,我在第一次與他合作時就發現瞭這一點。然而,那些人(電影制片人)隻看到喬佈斯一生當中的戲劇部分,然後把它們拍成瞭電影,這並不是故事的全部。”

       新鮮資訊,深度好文,請繼續關註蘋果資訊站>>>點擊進入

Comments are closed.