阿裡釘釘企業社交一戰封王,春運紅包再造歷史經典

  近日,阿裡釘釘投入上億元推出春運回傢活動,獲得業界關註。有微博網友爆料稱,春運紅包活動讓釘釘嘗到瞭甜頭,而為瞭沖擊年底KPI,釘釘春運紅包再次升級,新推出“一鍵到傢”玩法。

  最新的爆料消息稱,為推廣“一鍵到傢”活動,釘釘接下來會在原有億元紅包資金的基礎上再拿出一億元來助力春運紅包,如此豪爽地撒錢姿勢也是“活久見”!

  億元資金的註入,無疑讓“一鍵到傢”收獲到更大關註量,最直觀表現就是,在春運紅包和“一鍵到傢”推出後,釘釘的下載量突然猛增,在APP Store的排名也隨之直線上升,從原本的120多名升到60多位,在商務領域的排名更是位居首位,釘釘成為與天貓APP這類阿裡APP排名相同的APP。

  據瞭解,“一鍵到傢”活動的推出是基於釘釘春運紅包而來,此前,釘釘投入上億資金,策劃瞭一出“釘釘送你免費回傢”活動,根據用戶返鄉目的地與出發地距離,贈送用戶50元至最高1500元不等的春運返鄉紅包。春運紅包活動的推出雖然簡單粗暴,但卻在一夜之間刷爆瞭整個互聯網。

  在嘗到甜頭後,釘釘似乎玩上癮瞭,將玩法升級為“一鍵到傢”,再次顯露出“撒錢”本性,從1月3日開始,每天中午12到13點新加入釘釘的前1000名用戶可獲得專享“一鍵到傢”權益,無需邀請好友,隻需要“踩一下油門”,用戶就可以輕松獲得最高1500元的現金紅包大禮。紅包同樣可用於購買汽車票、火車票、機票,不限城市、不限車次、不限航班。

  “一鍵到傢”推出不久,就有網友在論壇發帖稱成功拿到紅包,通過網友在論壇的發帖能夠瞭解到,網友獲取紅包概率變得非常大。更為有趣的是,不少用戶在獲得在通過廣拉好友來參與春運紅包的情況下,還一不小心就獲得瞭一鍵到傢的權益。原本要擔心的是無法獲得紅包心疼回傢路費,而現在考慮的卻是在兩個紅包間,該如何選擇。

  作為企業級社交軟件,阿裡釘釘今年推出春運紅包”一鍵到傢“的玩法,相比往年”另類搶紅包“少瞭一些套路,多瞭幾分真誠,直擊用戶的痛點,不僅獲得瞭用戶的認可,更是讓企業級社交領域的其他的玩傢傻瞭眼,畢竟在整個企業級領域敢這麼玩、能這麼玩的也就隻有釘釘這一傢瞭。

  編 輯:孔垂帥

Comments are closed.