防止iPhone摔壞 聽音樂專用磁性接口耳機線

  耳機是一個偉大的發明,讓人即便身處鬧市,也能隱藏進自己的內心。但麻煩的地方在於,耳機線一頭連著自己,一頭連著手機之類的設備,一不小心就會釀成悲劇——所以我會告訴你,因為這個,我已經好幾次讓手機摔到地上瞭嗎?

  嗯,設計師Jon Patterson有個不錯的辦法,能夠有效地解決這個麻煩:

  磁性接口耳機線(Pogo Cable Adapter),將耳機插頭設計成瞭可以分開的兩個部分,並以磁性接口相連,於是,通常的使用情況下,磁性將確保耳機線正確連接,並不影響音頻傳輸。但在各種作死的情況下,比如說,突然抽風站立,拉力會讓耳機線從這個接口處斷開,防止手機等被扯下桌面摔壞~

  這個磁性接口是可以反復使用的,一吸一合之間,非常順暢的感覺。你們可以用心感受一下。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *