門和房間圖文攻略第兒大關2-1

一款益智遊戲,尤其是這樣看眼你思考能力的,而更多的樂趣就是自己慢慢體驗這個過程。但是總因為一個關卡而出現問題而停滯不前那一二九得不償失瞭,門和房間 DoorsRooms這款遊戲就是這樣。

其他關卡攻略:請點我


終於過瞭第 1 個大關 Rusty Key,接下來,我們需要過的是第 2 大關, Secret Door,即秘密之門。





來到 2-1 號門口, 有兩排按鈕,初試瞭一上,上面一排是字母顯示,下面一排是按鈕,用來切換上面的字母的開合。


這裡是需要有一定順序的,我先把下面一排標好號,從左至右為 1 至 4,我發現,最快的速度應該是從 4 開始按,接下來按3,最後按 1,OPEN 全部顯示。


門即可開。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *