鈴聲也瘋狂:iPhone經典鈴聲 Remix版本

  以下為文章全文:

  此前,我們已經見過不少果粉,對iPhone經典鈴聲進行改編或者重新合成,創造出許多或震撼或悅耳的鈴聲效果,不過我相信在這裡我們即將看到的這個經典 iPhone 鈴聲 Remix 版,是迄今為止我們見過的最震撼的版本吧。

  在視頻的最後,我們還可以看到作者的吉他 solo 秀呢。在 iOS 7 中,蘋果增加瞭許多新的鈴聲,從視頻中你可以聽出作者使用瞭哪些蘋果 iPhone 的鈴聲嗎?喜歡的朋友可以點擊這裡下載文件,把它設置成你自己的鈴聲。

  相信讀者朋友中應該也隱藏瞭不少高手,如果你們也曾經進行過類似創作,或者看完這則視頻之後獲得新的靈感,不妨也來創作一曲並和我們分享吧。此前我們也曾看到過有果粉對 Mac 的開機以及其他系統聲音進行再創作。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *