部分零售商調低iMac和13 Retina MBP售價

  以下為文章全文:

  今年的 WWDC 大會隻剩下最後幾天就要到來。正當我們還在猜測本次大會到底有沒有新硬件發佈時,蘋果的合作經銷商已經提前“暗示”瞭。威鋒網消息,根據國外媒體的報導, 目前蘋果在美國地區的合作經銷商比如 Adorama、百思買、亞馬遜等已經今天調低瞭部分 Mac 產品的售價。

  報導稱,目前 21.5 英寸 2.7GHz iMac 的售價已經下降瞭 149 美元,而 13 英寸 Retina MacBook Pro(512GB SSD)的售價也已經減少瞭 199 美元,目前隻售 1599 美元,是我們見到過最低的價格。一般來說,經銷商在發佈會到來之際對蘋果產品的價格進行調整,都會意味著發佈會上將會出現新品。

  因此我們在這裡建議鋒友——特別是身在美國的鋒友,如果你想要購買 iMac 又或者是 13 英寸的Retina MacBook Pro,最好是暫緩幾天,因為蘋果很可能會針對這兩款設備進行更新。此前也有傳聞表示,蘋果將會在 WWDC 大會上發佈一款新的 iMac。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *