那款越獄檢測應用現在已被AppStore下架

  蘋果園快訊,幾天前著名的黑客和安全研究員 Stefan Esser(也就是我們熟悉的樹人)推出瞭一款名為“System and Security Info ”的應用,這款應用可以檢測你的 iPhone 是否已經進行越獄。

  與此同時,甚至有人對這款應用能夠在 App Store 中上架感到意外。這款應用甚至還能夠檢測出你使用哪個越獄工具進行越獄,是否安裝瞭 Cydia,此外軟件的檢測功能還能夠找出是否有人在未經授權的情況下在你的設備上安裝惡意軟件。

  這款應用上架 App Store 後就大受歡迎,並迅速地占據瞭付費應用的榜首。不過好景不長,正當 Stefan Esser 為應用提交更新的時候,他收到瞭來自蘋果拒絕上架 App Store 的郵件通知:

  提供正確診斷或其它不準確設備數據的應用將會被拒絕。

  包含錯誤、欺詐或誤導特征或使用和其它應用類似的名字或圖標的應用將會被拒絕。



  樹人表示其它使用同樣 API 的診斷類應用目前還在 App Store 上,雖然預料到應用會下架,但蘋果的下架理由似乎並不能讓樹人感到信服。

Comments are closed.