那款亮黃色的iPad Pro 最後賣瞭5萬英鎊

  蘋果園快訊,以前我們總覺得iPad Pro是所有平板電腦中最貴的一款,但土豪的世界裡這些當然都不足以滿足他們內心的需求,俗話說:“人靠衣裝,佛靠金裝”,還記得喬納森之前打造的一款金燦燦的黃色iPad Pro嗎?不僅如此,喬納森的團隊還打造瞭iPad Pro的Smart Cover以及Apple Pencil 筆套,有錢人的世界觀我們不懂,但是話說這些物品拍賣所籌得的款項都會用作倫敦設計博物館的經費。

  距離這款特別版的 iPad Pro 曝光已經過去一段時間瞭,今天有消息指出這款特別的 3 件套目前已經被一名匿名買傢競拍成功,成交價為 5 萬英鎊。這款獨特的 iPad Pro 被陽極氧化處理後塗上瞭亮黃色,和金色版本的 iPad Pro 相比,這款特別的 iPad Pro 在顏色上要更加明亮。根據拍賣清單顯示,iPad Pro 的背面和 Smart Cover 都印有“Edition 1 of 1”(獨一無二)的字樣。

  喬納森不時會和其它設計師合作打造獨一無二的蘋果產品,例如同樣是全球僅此一件的紅色版 Mac Pro。喬納森是這傢博物館首屆(2003 年)“年度設計師”獎項的獲得者(憑 iMac 獲獎)。為瞭支持這傢博物館,喬納森及其團隊就設計瞭這款獨特的 iPad Pro。



Comments are closed.