運行iOS9 全新4.7英寸iPhone 6概念圖賞

  來自格魯吉亞的設計師 Giorgi Tedoradze 給我們帶來瞭一款新的 iPhone 6 設計。要說這款概念設計是 iPhone 6,還不如說是 iPhone 7 比較貼切,因為設計師在設計中使用的是 iOS 9.該設備使用鋁質機身,厚度為 6.8mm,重 118g,屏幕為 4.7 英寸。

  這款 4.7 英寸 iPhone 6 概念設計的屏幕分辨率是 840 x 1436 ,而且設計師設計瞭一個全新的 iOS 9,更方便用戶在這種大屏設備上進行單手操作。因為該操作系統能夠根據用戶的需要來重新分配屏幕區域,這樣用戶訪問應用就更容易。這款設備運行四核 1.6GHz 處理器,A7 芯片組以及 2450 mAh 的鋰離子電池,可待機 300 個小時,11 個小時的通話時間。

  這款概念設計配備瞭 1000 萬像素後置攝像頭,前置攝像頭為 200 萬像素。從這個概念設計上,我們還是能看到 iPhone 5s 和 iPhone 5 的影子,不過電源鍵已經移動到機身右側,Home 鍵整合瞭 Touch ID.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *