這款USB-C接口的iPhone 7 Plus概念超帥

  蘋果園快訊,蘋果應該會在今年繼續雙旗艦的策略,如無意外 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 都會在下半年一同發佈,近日有傳聞指出 iPhone 7 Plus 或會配備雙攝像頭。不過目前距離 iPhone 7 發佈還有一段時間,現在不妨讓我們先來看看一款最新的概念設計來解解饞。

  近日概念設計師 Aitor Amigo/ Mesut G Designs 為我們帶來瞭最新的 iPhone 7 Plus 概念渲染,它提供銀色、金色、深空灰和玫瑰金 4 個配色。最高支持 256GB 儲存空間、配備 5.5 英寸的曲面 OLED 面板、支持 3D Touch、A10 處理器、1600 萬主攝像頭並支持 4K 視頻錄制、采用 USB-C 接口。

  坦白地說,相比於以往的天馬行空,這款概念 iPhone 的設計還算比較“正常”,也更加接近量產的標準,背部天線的移除使得整機簡潔瞭不少。在整體設計方面,它和 iPhone 6 Plus/6s Plus 基本保持一致。不過 Touch ID 圓環的顏色太過於搶眼,這或許是整個設計中的敗筆。

  新鮮資訊,深度好文,請繼續關註【蘋果資訊站】>>>點擊進入



Comments are closed.