這款新插件可以幫你延長iPhone電池續航

  NoATWAKEUP 是越獄社區推出的一款新插件,它是一款能夠幫助用戶延長 iPhone 電池續航的插件。根據開發者介紹,它能在用戶打開設備的時候,阻止守護進程(Daemon)ATWAKEUP 運作,從而延長電池續航。

  ATWAKEUP本身的作用非常有限,所以說它在後臺運行其實沒有什麼用處,隻會浪費設備的電量。根據開發者的介紹,這個守護進程與藍牙相關,支持 iPhone 向附近正在睡眠的設備發送信號,iPhone 會不斷發送信號,這樣用戶想使用的時候就能馬上使用。

  至於你是否需要 NoATWAKEUP,開發者是這麼說的:如果你已經安裝瞭 CrashReporter,但是你從沒有看到過“atc.atwakeup”崩潰報告,那麼你就不需要安裝這款插件。如果你安裝瞭 DetailedBatteryUsage,但是從未在“電池用量”中看到過“atc.atwakeup”,那麼你也可以不用安裝。如果你沒有遇到過任何與 ATWAKEUP 相關的問題,那麼你也無需安裝這款插件。

  如果你安裝這款插件禁用 ATWAKEUP 其實不會對你日常使用設備有什麼影響,開發者也表示目前已經有超過 2100 名用戶安裝這款插件,到目前為止還沒有人反映連接藍牙設備會出現什麼問題。

  需要 NoATWAKEUP 的用戶可以在 Cydia 的 BigBoss 源中下載,支持 iOS 8.0-9.3.3。用戶安裝後需要重啟設備才能夠讓這款插件發揮它的作用。

Comments are closed.