這款插件能讓iPhone體驗到安卓抽屜風格

  隨著科技發展iOS系統和Android系統不斷推陳出新,iOS系統的界面和Android界面開始“兄弟化”,不過最近有一款iOS 9插件直接拉近瞭Android的距離,插件的名字叫做AppDrawer,據說按上去界面完全是“安卓”的風格,一般人我不告訴他。

  應用抽屜裡面呈現瞭所有安裝的應用,這讓用戶更加方便在同一頁對應用進行管理。

  安裝這款插件之後,你就會在主屏上發現一個新的應用圖標“Apps”。隻要打開這個應用,就會進入到應用抽屜,並為你呈現所有已安裝的應用。建議用戶將這個應用放在dock中,這樣就可以方便用戶在每一頁都能夠快速打開它。

  在設置應用中我們還可以對這款插件進行自定義,你可以選擇讓部分應用不出現在應用抽屜中,也可以選擇最喜歡的應用進行收藏(收藏的應用同樣會出現在應用抽屜的收藏分類中),隻需輕松撥動開關就可以瞭。

  如果你對這款插件感興趣的話,不妨到BigBoss源進行下載,售價1.99美元,兼容iOS8和iOS9,隻支持iPhone。

  >>>蘋果園iPhone越獄最新推薦<<<

  iOS 9越獄插件Fern,自定義應用啟動器

  iOS 9越獄多功能插件Springtomize3推薦

  iOS9.2 Beta3升級圖文教程:測試版走起

  iOS9.2 Beta2固件下載匯總 附更新內容!

  iOS9.0.2漏洞遭蘋果封堵:盤古越獄暫告一段落

  更多精彩內容,小夥伴還可以關註蘋果越獄教程>>>點擊進入

Comments are closed.