近期蘋果6諜照以及售價、上市時間整理

  以下為文章全文:

  從上周開始,大量疑似蘋果 iPhone 6 的諜照相繼曝光。今天我們就來整理一下這些諜照,從中瞭解到更多與 iPhone 6 相關的信息。

  上周臺灣藝人林志穎在微博上曬出瞭一張“疑似 iPhone 6 真機(or 模型)”的照片,4.7 英寸屏幕,金屬機身,天線外露在機身背部,機身變成圓角設計,整體和目前已經有的國外的曝光照片長的一樣。

  不過有細心的朋友認為,機器的閃光燈看上去很不對勁,背後蘋果的 Logo 似乎也沒那麼平整,背面底部也沒有蘋果慣常的註冊信息。所以也有不少人懷疑諜照的真實性。



  繼林志穎之後,蘋果社區“最權威的爆料大神”Sonny Dickson 在推特上更新瞭兩張圖片。圖片內容就是 4.7 英寸和 5.5 英寸 iPhone 的模型機,而且都是金黃色版本的。從圖片上來看,兩款設備的外形設計相似,隻是屏幕尺寸不同。這也是我們第一次看到關於 5.5 英寸版本 iPhone 的諜照。

  從 Sonny Dickson 以往的爆料記錄以及準確性來看,他本次發佈的諜照也可以說是可信度最高的。

  除瞭金色版本 5.5 英寸 iPhone 6 之外,Sonny Dickson 還通過 9to5Mac 曝光瞭該設備的黑色版本。5.5 英寸黑色 iPhone 6 外形設計與 4.7 英寸型號幾乎完全一致。與目前 iPhone 5s 的雙閃光燈相比,所有曝光的 iPhone 6 都采用單閃光燈設計。

  緊接著昨天日本媒體也曝光瞭 iPhone 6 諜照,與此前曝光的諜照並沒有很大的區別。也就是說,到目前為止,通過這些諜照我們基本可以瞭解新一代iPhone的設計。另外新機將會繼續推出金黃色版本。去年 iPhone 5s 上市時,金黃色版本非常受消費者歡迎,是幾個顏色版本中缺貨最嚴重的一款。

  另外關於兩款 iPhone 6 新機目前還無法準確確定的是,兩款新機的屏幕是否都將配備藍寶石玻璃、售價、以及兩款設備的先後上市時間。

  關於 4.7 英寸和 5.5 英寸新機是否使用藍寶石玻璃,目前一共有兩種說法:其中之一是蘋果和 GT(藍寶石供應商)已經可以生產出足夠的藍寶石玻璃,因此可以在上述兩款設備上同時使用這種玻璃。而另外一種說法則是目前的藍寶石玻璃產量僅足以在 5.5 英寸版本上使用,4.7 英寸版本仍然沿用大猩猩玻璃。

  關於新機的售價,目前也沒有明確的說法,曾經有消息指出蘋果將會提高 iPhone 的售價,幅度為 100 美元,不知道如果 iPhone 售價提高瞭,你是不是還有購買的興趣?

  最後就是新機的上市時間,消息稱 4.7 英寸今秋發佈之後,將會按照往年的慣例很快就上市,而 5.5 英寸版本則會推遲上市時間,或許要等到年底才會上市,也許就是進入假期季之後。你是否希望兩款設備同時上市呢?如果 4.7 英寸和 5.5 英寸版本同時上市,你會選擇哪一款?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *