輕贏視界 小蟻微單相機&DOBBY京東專場品鑒會火熱舉行

  當微型單反遇見掌上無人機,當小蟻科技遇見零度智控,兩者會擦出什麼樣的火花;而當這兩位影像界的當紅炸子雞,同時相聚京東,又會演繹出什麼樣的故事?2016年12月26日,小蟻微單相機和DOBBY無人機以“輕贏視界”為主題的線下品鑒會在京東火熱舉辦,現場吸引瞭 40多傢主流科技類媒體、品牌粉絲以及京東千位內部員工共同參與。同時兩大品牌做出促銷回饋,活動鏈接:http://sale.jd.com/act/STX0B4ExNOQ1o.html

       跨界組局展示影像品類全新拍攝理念

  作為分別在影像記錄領域和無人機領域有著多年耕耘的兩傢廠商,小蟻科技和零度智控兩傢首次攜手,聯合在京東舉辦一場別開生面的品鑒會,並展示瞭旗下最新影像產品。京東作為東道主,也通過旗下京東直播平臺對本次活動進行瞭現場直播報道。

  當天品鑒會現場,小蟻科技邀請瞭著名人像攝影專傢張驍,向到場觀眾分享瞭關於學習攝影的經驗與人像攝影的技巧。同時通過一組組詳細的示意圖,配合小蟻微單相機獨有的“大師隨行”功能與最近新上單賣的42.5mm F1.8人像微距二合一鏡頭,為大傢展示瞭小蟻微單相機的使用竅門和心得,讓普通消費者體驗到小蟻微單相機輕便的同時,一樣能獲得非常好的畫面表現力。這款定焦鏡頭現在在京東獨傢上架,售價僅為998元,性價比十分突出,受到瞭很多M4/3用戶群體的廣泛關註。

  同時,零度智控也在現場通過人機走秀的方式,展示瞭DOBBY無人機的Target racking T技術,該技術可實現對運動狀態中的人體、物體的跟隨拍攝,作為一款口袋無人機,帶上DOBBY出門,隨放隨拍,更有10秒專業視頻軌跡錄制功能,讓你輕松占據朋友圈小視頻話題熱點。而在品鑒會現場,DOBBY無人機更是用一場前所未見的無人機室內編隊飛行秀引爆全場!

  京東攜手廠商共同推動影像市場發展新趨勢

  近年來在影像市場,微單相機逐漸走熱,其具備的便攜性、專業性與時尚性相結合等特點,特別受到年輕消費人群的寵愛;而無人機作為影像新品類,更以“上帝視角”開創瞭攝影方式新潮流。隨著傳統影像品類增速的放緩,無人機、微單以及運動相機等新興影像品類逐漸崛起,特別是隨著年輕消費人群的崛起,新興影像品類在未來蘊藏著無限的增長空間。

  作為3C領域的霸主,京東一直以來都是引領著3C行業的消費趨勢。小蟻和零度智控兩傢影像科技公司,分別在微單領域和無人機領域多年耕耘,本次京東聯合兩傢廠商,舉辦新品專場品鑒會活動,也是想借此機會將新興攝影品類傳遞給廣大消費者,倡導一種全新的出行拍攝理念和生活主張。

  未來,隨著京東逐漸向“品牌服務商”轉變,強大的渠道銷售能力與品牌營銷能力將為合作夥伴提供更多的助力,同時通過與合作廠商的聯合營銷推廣行為,共同推動影像市場迎來新的變革!

Comments are closed.