[超能復仇者]評測:一群肌肉男的大亂鬥

  評測手遊:《超能復仇者》

  遊戲付費:¥1.00

  類別: 遊戲

  發佈於: 2016年05月07日

  版本: 1.0.9

  大小: 163 MB



  語言: 簡體中文, 英語

  開發商: ShenZhen KuNiu

  兼容性: 需要 iOS 5.1.1 或更高版本。

  遊戲介紹:

  《超能復仇者》是一款打破題材時空界限、離散開放式的超級盟卡牌對決手遊,”超級盟“即代表遊戲不止一個世界觀、陣營、聯盟,玩傢面對的不止一個次元的對手,華夏、幻想、魔幻、超能還有日漫,更多未知的題材在等待玩傢探索。超多玩法、卡牌搜集、大陸征戰、角色養成、裝備打造、寶物合成和世界boss、競技場pk、跨服聯賽等等,在這裡,體驗快節奏、掃關卡、炫特效、爽到底的卡牌激鬥。

  2016年人人都玩的卡牌遊戲——《超能復仇者》沿襲mt、刀塔、少三等經典卡牌大作的暢爽卡牌遊戲體驗,在泛英雄、跨次元的題材上做出革新,並在英雄單體大招和合體必殺等技能上放大炫酷、滿屏、震屏等效果,力求讓玩傢體驗到超越想象的卡牌激鬥和對決。

  2016超人氣大作,卡牌類遊戲留存歷史新高,超越同類產品達到60%以上,硬核終端小米評級A 級別產品。

  國內知名媒體聯合推薦年度泛英雄題材卡牌全新力作,跨越題材的限定,孫悟空、蜘蛛人、黑暗騎士、美隊、鋼鐵戰士、金剛狼爪、saber girl、黑巖shooter、阿爾薩斯、劍聖俠客等等,讓全世界的超級英雄為你而戰。


  評測內容:

  《超能復仇者》是一款打破題材時空界限、離散開放式的超級盟卡牌對決手遊。“超級盟”即代表遊戲不止一個世界觀、陣營、聯盟,玩傢面對的不止一個次元的對手,華夏、幻想、魔幻、超能還有日漫,漫威與DC英雄的對戰一直是很多人心中的想法,但是這款遊戲就已經把這些人物亂入到一起。

  本作在人物上真的是把比較出名的,國內的國外的都扔在瞭一起,看到名字的時候僅僅隻是以為把美漫中的英雄都放進去瞭,之後看到更多Q萌版的德魯伊,天災軍團、靈兒的時候,真的是醉瞭。其實,更像是用這些人物吸引玩傢的關註,Q萌的人設還算是可愛,隻是戰鬥場面過於凌亂,後期人物出戰滿瞭以後,人物霸占瞭大部分屏幕,而戰鬥特效反而變得微不足道。

遊戲戰鬥畫面遊戲戰鬥畫面

  除瞭人物涵蓋瞭范圍更廣以外,人物之間的羈絆融合技也不少,比如蜘蛛俠和黑暗騎士是可以觸發融合技的,所以要想提高戰鬥力就需要抽取更多更加搭配的人物出戰,逐漸摸索搭配適合自己的陣營,而且遊戲也隻能通過人物的搭配對戰鬥進行策略影響。

人物間的緣分人物間的緣分

  玩法上采用傳統的推圖模式,人物卡牌養成模式,並無太大創新。而戰鬥操作上也是最開始那種全自動戰鬥,玩傢無需操控英雄釋放技能,最多隻是加快戰鬥速度。雖然遊戲一開始獲取的金錢和鉆石看起來不少,但是等到瞭中後期以後發現根本不夠用,人物的成長強化,尤其是對於數值的提升是需要培養劑和金錢或鉆石的。

人物卡牌養成人物卡牌養成

  遊戲中擁有較為豐富的活動玩法,而隨著等級的提升,玩法將逐步開放,競技場、奪寶、英雄塔、要塞占領、惡魔入侵、跨服戰等,玩傢們可以通過這些玩法獲得大量獎勵:鉆石、培養劑、寶物、神裝等應有盡有。

  《超能復仇者》是一款中規中矩的傳統卡牌手遊,畫面表現不夠出色,玩法上也並無太多創新,尤其是在可操控性上也比很多遊戲稍差一些火候。遊戲設置的多個世界觀的人物大亂鬥,開始或許能吸引到一些玩傢的關註。

[iPhone/iPad]超能復仇者—紅將碎片拿到…

評分:暫無應用大小:163.5 MB價格:1元

微信掃描下載

Comments are closed.