超奢華黑鉆定制iPhone7 50萬美刀拿走

  Gresso 是一個非常有名的奢侈品牌,他們很喜歡用珠寶等高端材料為智能手機和配件進行個性化定制,而現在,這傢奢侈品牌推出瞭 iPhone 7 的黑鉆定制服務,其售價高達 50 萬美元(約合人民幣 333.4 萬元)。

  據瞭解,Gresso 將會在黑鉆定制版 iPhone 7 的背面覆蓋 1450 顆黑鉆(共計 102 克拉),與此同時,他們還將使用優質的 5 級鈦金屬來打造 iPhone 7 的機身,其背面 Logo 以及攝像頭邊框將采用 10 克 18K 鍍金材質打造。

  此外,Gersso 還將為用戶提供嵌有 30 顆黑鉆(2 克拉)的純黑版本 AirPods 無線耳機。每一臺黑鉆版 iPhone 7 都是基於 256GB 版本打造,並且使用手工制作,耗時超過瞭 18 個小時。

  目前,Gersso 並沒有對外公佈這款黑鉆定制版 iPhone 7 的具體發貨日期。如果你覺得 50 萬美元太過嚇人,你可以考慮 Gersso 推出的黑鉆定制版手機殼,它同樣采用瞭 5 級鈦金屬、18K 鍍金和黑色鉆石。這款手機殼的價格要便宜得多,但是仍然需要花費 2500 美元(約合人民幣 16670 元)。

Comments are closed.