變形8或年內登陸iOS平臺

變形8或年內登陸iOS平臺,從MixedBag宣佈製作動作冒險類遊戲《變形8》(forma.8)到現在已經過了相當久的時間。而這部遊戲到現在遲遲未正式發佈。但是我們可以理解,因為這家來自義大利的獨立工作室剛剛發佈了另一款個性十足的飛行射擊遊戲《最未來》(Futuridium EP)。

變形8或年內登陸iOS平臺1

結束了射擊遊戲的開發後,目前MixedBag立刻集中全部精力重返《變形8》的製作工作裡,決心爭取在今年之內完成。

變形8或年內登陸iOS平臺2

此次MixedBag更在原本的藝術風格基礎上稍微做了些變動,具體如下圖所示。左邊是新畫面,而右邊則是舊畫面。

變形8或年內登陸iOS平臺4



正如你所看到的那樣,《變形8》的場景設置在一個漆黑的洞穴世界裡,最新版本的氣氛更為暗沉而壓抑,是不是有點類似于動作遊戲《異世界》(Another World)?在遊戲中,你將操控類似于“探測器”的黑色小球,説明它在這個遙遠而陌生的星球上找到回家的路。

變形8或年內登陸iOS平臺5

在這段危機重重的旅途裡,你會遇到鐳射鐳射、不明飛行物、詭異的火球等等障礙物。隨著遊戲的深入,這個黑暗洞穴將會變得越來越危險,甚至充滿了火山岩漿,不過別擔心,你也會得到能量補充來應付這一切挑戰。舒緩悠揚的音樂、剪影式的設計風格、別有一番藝術韻味。

變形8或年內登陸iOS平臺6

總而言之,《變形8》是一款結合了探索、解謎、策略的另類遊戲,它將帶你體驗一段別致而難忘的冒險之旅。MixedBag表示將盡全力趕在今年內讓這款遊戲登陸iOS平臺。遊戲狗也將繼續關注,第一時間為你送上最新消息。

變形8或年內登陸iOS平臺7

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *