諜照停不下來:坊間再曝疑似iPhone6照片

  以下為文章全文:

  iPhone 6 照片的曝光似乎是停不下來瞭。威鋒網消息,今天我們再次在互聯網上看到瞭一波疑似 iPhone 6 模型的照片。從照片的水印來看,本次曝光來自日本。由於日本地區有大量的蘋果合作夥伴——包括第三方配件廠商,因此這一次的曝光具有一定的可信度。不出所料的是,最新曝光的 iPhone 6 諜照與近期頻頻外泄的版本基本一致。

  按照去年以及前年的曝光情況來看,我們近期看到的 iPhone 6 模型應該與真機差別不大。當然瞭,由於 iPhone 6 的開機畫面一直都沒有出現,因此這些諜照也有可能隻是山寨廠商根據想象打造的模具。如果不出意外,蘋果將會繼續選擇在 9 月份發佈 iPhone 6,同時開放 iOS 8 正式版的下載。

  關於 iPhone 6 的傳聞,目前我們瞭解到最多的就是 4.7/5.5 英寸屏幕、藍寶石材質、A8 四核處理器、升級攝像頭、更先進的 Touch ID 等等。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *