請耐心等待Campus2完工日期推遲到明年

  一直以來,我們都在關註蘋果的新總部大樓 Campus 2 工程的進展情況。從無人機航拍的視頻中我們也瞭解到,如今 Campus 2 的工程正在有條不紊的進行當中。不過今日,蘋果更新瞭全新 Campus 2 總部的建築日程,完工時間比預期的時間推遲瞭3個月,而這或許也會影響到蘋果工作人員的遷入計劃。

  據悉,蘋果之前的建設日程顯示,Campus 2 將於今年第三季度末完工,不過現在,Campus 2 的完工時間已經被推遲到明年年初。而蘋果方面也表示,環境綠化工作從第三季度才開始著手,而工期將會延續到明年第二季度。

  庫克此前曾經提到,他們將會在明年一月底開始往新總部大樓轉移,不過現在,蘋果的員工們很有可能要晚幾天,甚至晚幾周時間才能入駐新總部大樓。

  蘋果 Campus 2 擁有一個獨特的環形結構,其中包含瞭地下 Apple Theatre 會場,未來可以舉行大型發佈會,這裡可以提供 1000 個席位。而 Campus 2 的占地面積為 176 英畝,包含研發中心,占地面積 10萬平方英尺的健身中心等設施。屆時,將會有超過 13000 位蘋果的員工在這裡工作。

  當然,至於 Campus 2 因為什麼原因被迫推遲完工,蘋果方面並沒有說明。蘋果聯合創始人喬佈斯早在 2011 年就公佈瞭這項計劃,而喬佈斯生前曾參與設計這項工程,Campus 2 也是喬幫主留給我們的最後一件作品。



Comments are closed.