調查:約2/3美國iPhone用戶手中的手機已超兩年 做好升級準備

  蘋果公司在2014年9月推出瞭 iPhone 6 及iPhone 6 Plus 。按照慣例,蘋果將會在今年9月初發佈“iPhone 7”新機。 據外媒報道, 近日投資公司Piper Jaffray針對美國400名iPhone用戶調查後發現,其中有67.5%擁有一部Phone 6系列或更老的設備。其中在這些受訪者中最受歡迎的設備是iPhone 6(25%),其次是iPhone 6 Plus(21%)。此外,共有31.5%的用戶表示仍使用 iPhone 5s或更老的設備。

  在這些受訪者中,有14.8%表示他們計劃在今年秋季“iPhone 7”發售後立即選擇升級,而另有29%的用戶表示,他們正在考慮購買新機。

  分析師 Gene Munster表示:“我認為這項調查符合我們此前的預期。目前距離新機發佈仍有兩個月時間,大多數消費者不會關註到蘋果的傳聞周期。我們預期在此次發佈會後, 升級到iPhone 7的用戶比例將會增加,即使這不是一次顯著的技術升級。 ”

  此前報道稱所謂的“iPhone 7”將不會迎來重大升級, 隻是細節設計上會出現一些細微的變化,比如機身厚度減小 1mm及取消3.5毫米耳機接口設計等。



 

Comments are closed.