親測有效微信聊天記錄刪除瞭怎麼恢復圖文教程

  很多人問我為何要寫這篇微信聊天記錄刪除瞭怎麼恢復的文章?原因是微信聊天記錄被刪除瞭很多都不知道其實還是可以恢復的。針對蘋果手機微信聊天記錄被刪除的問題其實很常見,但是想要恢復的人也非常多,具體如何恢復刪除的微信聊天記錄?很多人就不得而知瞭。下面由互盾科技為大傢報道最新微信聊天記錄刪除瞭怎麼恢復的最新方法,希望出現此情況的人可以根據自己的需要進行恢復。下面我們看一下具體微信聊天記錄是怎麼恢復的。

  第一步:用iTunes備份蘋果手機數據

  1:蘋果手機連接到電腦後,我們會發現電腦無法識別手機設備,蘋果手機將提示到網站下載iTunes軟件。

  2:請打開瀏覽器,找到iTunes下載資源,將iTunes軟件下載安裝到電腦桌面上,並啟動軟件。



  3:軟件界面將會顯示“歡迎使用您的iPhone”,在下面點擊“繼續”按鈕進入iTunes同步界面,點擊開始使用。

  4:進入iPhone細則界面,在下面的“備份”中,選擇“本電腦”,然後點擊“立即備份”按鈕,等待軟件備份完成即可。

  第二步:迅捷微信聊天記錄恢復軟件恢復微信聊天記錄

  1:在網站上下載好迅捷微信聊天記錄恢復軟件,軟件無需安裝,下載後解壓打開運行就可以瞭,針對微信聊天記錄刪除瞭怎麼恢復這個問題。迅捷基本可以為您全部解決。包括查看微信聊天記錄等等。

  :2:選擇“從iTunes備份文件恢復”,軟件將自動檢測出剛剛備份好的蘋果手機數據,如果沒有發現數據可以點擊軟件下方的“刷新”按鈕。

  3:備份數據顯示後,請點擊“開始掃描”按鈕。軟件會自動將數據進行備份。然後在迅捷微信聊天記錄恢復軟件中顯示出來。如下圖:

  4:軟件掃描後,點擊“微信”,我們將看見界面上顯示的該微信賬號的聊天內容及好友賬號等信息。

  5:請勾選需要恢復的微信聊天記錄,如果你想要全部恢復,也可以勾選全部,然後導出聊天記錄即可。

  6:導出的微信聊天記錄千萬不要放在原蘋果手機內,這樣很容易影響微信聊天記錄的恢復效果。我們可以在電腦桌面建立一個文件夾來保存恢復的文件即可。這樣微信刪除的聊天記錄就全部恢復回來瞭。基本操作步驟是很簡單的,大傢需要多嘗試。未來迅捷還會加入QQ悄悄話查看器,我們一起關註吧。

  如果大傢對於微信聊天記錄刪除瞭怎麼恢復有更好的辦法也可以和我們交流,讓我們一起把微信聊天記錄刪除的原因以及恢復的方法進行匯總,同時傳播給更多面臨同樣問題的問,去解決他們當前的一系列問題吧恢復微信聊天記錄刻不容緩更多微信聊天記錄恢復恢復教程可以參考http://wx.sjhfrj.com/tutorial-3.html。

Comments are closed.