蘋果CFO將在高盛科技和互聯網大會上講話

  蘋果首席財政官(CFO ) Luca Maestri 將於明日在2017年高盛科技和互聯網大會上講話。Maestri 的講話將在美國太平洋時間下午1:20開始,蘋果會提供音頻轉播。

  高盛每年都會舉行科技和互聯網大會,Tim Cook 過去已經多次參加,今年是 Maestri 首次在大會上演講。作為 CFO,等待 Maestri 的問題可能包括蘋果 iPhone 銷售以及上季度財報。其他話題包括蘋果資本回報計劃、海外現金和新興市場增長。

  高盛集團(Goldman Sachs),一傢國際領先的投資銀行,向全球提供廣泛的投資、咨詢和金融服務,擁有大量的多行業客戶,包括私營公司,金融企業,**機構以及個人。高盛集團成立於1869年,是全世界歷史最悠久及規模最大的投資銀行之一,總部位於紐約,並在東京、倫敦和香港設有分部,在23個國傢擁有41個辦事處。其所有運作都建立於緊密一體的全球基礎上,由優秀的專傢為客戶提供服務。同時擁有豐富的地區市場知識和國際運作能力。

Comments are closed.