蘋果Apple Watch將包含輔助功能

  Tim Cook 訪問德國柏林 Apple Store 時提到,公司將繼續重視產品輔助功能的開發。目前,蘋果高管 Lisa Jackson 已經負責各種產品的輔助功能。根據消息人士爆料,當有 Apple Store 員工詢問 Tim Cook,Apple Watch 是否會包含輔助功能時,Tim Cook 回答到:“簡單的說是會支持。在推出的所有產品中,我們都想要讓所有人使用。

  這也意味著,蘋果所有產品都包含輔助功能。我想我們需要提高輔助功能的認知度。我已經要求 Lisa Jackson 負責這項工作瞭。她在環境保護方面已經取得瞭很不錯的成績,所以我們想要讓輔助功能也成為標準,讓其他公司也遵守。”

  Lisa Jackson 2013年加入蘋果,擔任環境事務副總裁,此前她曾擔任美國環境保護署署長。Jackson 對喚起全球問題認知度很有經驗,加上她在**和行業中的人際關系,相信對於推廣輔助功能都非常重要。雖然 Cook 沒有介紹更多關於蘋果計劃的信息,不過,Apple Watch 的輔助功能之前已經泄露:

  Cook 提到,未來版本 的 Apple Watch 硬件和軟件將支持更多功能,蘋果每年更新 iOS 都會加入全新輔助功能。

Comments are closed.