蘋果“飛船”總部是全球最環保的建築

  今天,蘋果 CEO Tim Cook 出席瞭紐約舉行的氣候周(Climate Week)環保大會,並代表公司發表演講。在接受采訪時,Cook 聲明,公司全新“飛船”總部將是全球最環保的建築,並會成為創新的中心。

  此前,蘋果還表示會監控供應鏈對環境的影響,而不隻是蘋果擁有的設施。Cook 還再次重申,會積極影響供應鏈。Cook 還表示,公司應該將自己對環境的影響透明化,這樣支持公司的顧客就會做出正確的選擇。2013年5月,蘋果雇傭瞭美國前環保署署長 Lisa Jackson,現在公司大部分設施使用的都是可再生能源。蘋果最新的數據中心也會使用可再生能源,Cook 還想要所有公司復制蘋果在環保方面的努力。目前,蘋果全新“飛船”總部 Campus 2 正在建設之中,根據最近的航拍照片,新總部將於2016年底完工。



Comments are closed.