蘋果電視廣告:探索全新的Apple Musi

  Apple Music 是最近蘋果大力發展的軟件服務,不久之前蘋果高層埃迪·庫伊以及吉米·拉文甚至還在 Apple Music 電視廣告中親自上陣。而今,又一支新鮮的 Apple Music 電視廣告出爐瞭,這一次蘋果打出的標題是“探索全新的 Apple Music”,廣告主要體現的是 Apple Music 在 iOS 10 系統下的一些改動。

  “隨時隨地聆聽——甚至是在離線狀態下。超過 4000 萬首歌曲,成千萬上個精選的播放列表。這裡有獨傢音樂和視頻首播,也有最優秀的藝術傢和 DJ 帶來的表演。”

  既然是“探索全新的 Apple Music”,這支廣告自然要突出 Apple Music 的分類功能。用戶不僅可以按照歌曲類型(比如鄉村、搖滾等)來搜索曲目,同時也可以以國傢或地區來劃分不同的種類。為瞭達到更好的廣告效果,蘋果還表示 Apple Music 上的直播頻道 Beats 1 有多位名人常駐,其中包括 Drake、Zane Lowe 以及 Pharrell 等。

  對於很多中國消費者來說,Apple Music 在面對國內的流服務媒體時並沒有什麼優勢,因此 Apple Music 在中國的人氣也不算很高。不知道這一次庫克在來華期間有沒有專門談到 Apple Music 的未來發展計劃?

Comments are closed.