蘋果調以舊換新估價 iPhone 4最高抵300

  蘋果園快訊,iPhone 以舊換新服務在 2015 年初進入中國地區,經過不斷的完善後 iPhone 以舊換新服務已經支持在線上或線下進行,官方以舊換新服務的加入可以讓用戶避開混亂的第三方市場,也避開瞭換到劣質產品的風險,不過官方換新的報價過低也成為瞭用戶吐槽的地方。

  日前據小編從蘋果官網瞭解到,目前在以舊換新的頁面中,蘋果又對各款設備(iPhone 4 起)的換購估價進行瞭調整,其中 iPhone 4/4s 的最高估價為 300 元、iPhone 5/5c 最高估價為 600 元、iPhone 5s 最高估價為 1050 元、iPhone 6 最高估價為 2300 元、iPhone 6 Plus 則為 2500 元。

  根據部分網友透露,蘋果調低瞭 iPhone 4/4s、iPhone 5/5c 以及 iPhone 5s 這幾款機型的估價。

  值得一提的是實際折抵的價值取決於你設備的型號和狀況,並可能根據時間變化而進行調整。若選擇在線折抵,此最高折抵款項僅適用於提交折抵申請前 14 天內於 Apple Store 在線商店購買過 iPhone 的顧客,需要在提交折抵申請時提供購買 iPhone 的訂單編號以享受此最高折抵款項,詳情請點擊這裡瞭解。



Comments are closed.