蘋果計劃在巴黎香榭麗舍大道開旗艦店

  一年前曾有報道稱蘋果計劃在巴黎香榭麗舍大道開設一傢全新旗艦零售店。今天,據法國新聞網站Mac4Ever報道稱其已發現蘋果在該地點的建築許可,進一步確認瞭該公司開設新店的計劃。

  該許可發佈日期是2016年12月20日,但未提供香舍麗舍大道具體的地點信息,不過足可以證實蘋果正在推進該計劃。

  去年,據報道蘋果已經在香榭麗舍大道114號獲得瞭一個20341平方英尺的七層樓建築的租約,下層作為零售店使用,上層作為辦公空間。據報道,蘋果以每年1200萬歐元的價格簽訂瞭為期12年的租賃合同。

  該零售店預計仍由Foster and Partner公司代為設計,其所負責設計的蘋果飛船總部Apple Campus 2將在今年正式投入使用。

  根據去年的報道,盡管獲得瞭建築許可、設計師和租約,香榭麗舍蘋果零售店預計將在2018年或者2019年開業。蘋果將在巴黎開設新店的傳聞從2013年就已經出現,現在看來傳聞終於要實現瞭。

  蘋果香榭麗舍零售店將是蘋果在法國的第20傢店,無疑將成為世界上最具標志性的地點之一。

Comments are closed.