蘋果發佈iOS8.1首個測試版 聚焦Apple Pay

  上周一連發佈 iOS 8.0.1 和 8.0.2 以後,蘋果今天向開發者發佈瞭 iOS 8.1 第一個測試版,版本號 12B401。業界猜測這是為十月 Apple Pay 移動支付上線做準備,不過尚未得到證實。開發者可以到蘋果官網的開發者中心下載 iOS 8.1。

  除此以外,蘋果還發佈瞭新的 Apple TV 系統測試版,支持傢庭共享,並且要求開發者測試 AirPlay 和 HomeKit,此前 MacX 曾經報道,下一代 Apple TV 或正是蘋果的智能傢居硬件產品,蘋果秘密在 Apple TV 升級軟件中增加 HomeKit 支持。

  然後蘋果還發佈瞭 Xcode 6.1 beta 3 更新,其中包括 Xcode IDE,iOS Simulator 等重要 OS X 和 iOS 軟件開發工具。



Comments are closed.