蘋果環保主管講環境重要性和蘋果的努力

  在本周的蘋果傑出教育工作者大會上,蘋果環境部門高級副總裁莉薩·傑克遜給在場的聽眾做瞭演講,主題是環境的重要性以及蘋果為環保做出的舉措。

  莉薩·傑克遜在向大傢展示一張圖片的同時說:“這片小綠葉對我來說意義重大。”這片葉子列出幾個關於蘋果環保方面的關鍵詞,如“Apple Campus 2(飛船總部)”“EPEAT”。在她的演講中,傑克遜分享瞭蘋果為達到百分百可再生能源而做出的努力,並說“蘋果不會就此止步,直到我們達到 101%。”

  莉薩·傑克遜還當場宣佈瞭最新的統計數據。例如,蘋果的數據中心如今已百分之百采用可再生能源運行。她還討論瞭蘋果 2013 年的整體碳足跡:



  傑克遜還交流瞭關於 iOS 設備和 Mac 與環境的有趣的統計數據。她說,iPhone 一年的充當成本隻要 51 美分,而且是每天都充電。她還談到蘋果逐代提高產品的回收,使它們更具環保效益:

  傑克遜演講的其他話題還包括:蘋果的產品不含有害物質、蘋果近期的報紙廣告,和蘋果的回收計劃。

  以配合蘋果這次會議的環境責任主題,許多現場的教育工作者指出,他們通過 iPad 和應用做會議筆記。

  傑克遜去年加盟蘋果,此前她在奧巴馬政府擔任環保局的局長。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *