蘋果最貼心的設計:世界旅行適配器套裝

  日前,外媒thenextweb記者刊文寫道:也許你完全想不到我最愛的蘋果發明之一是什麼–或者隻有當你旅行的時候才會想起它。MacBook配套的Magsafe電源適配器和老款 iPhone充電器可以快速切換成能夠適用於任何插座的設備–隻要提供瞭正確的適配器就可以瞭。蘋果推出的世界旅行適配器套裝則能為消費者提供幾乎能滿足世界任何一種插座的產品,而這是我迄今為止做過最好的投資之一。

  現在,每當要去旅行的時候, 我隻需要從盒子裡拿出這個適配器就可以瞭,不需要帶上那些為旅行者打造的笨重而又昂貴的適配器。多年來,我已經收集瞭許多這樣的東西–它們如同黃金。

  這款適配器最厲害的地方就是它能夠支持你所有的設備,這讓旅行變得容易許多。

  然而令人傷心的是,如此棒的發明看來要慢慢離人們而去瞭,因為蘋果專門為新設備打造瞭新的充電器。最新款iPhone和iPad就沒法再繼續使用這個適配器套裝瞭。

  不過好消息是,如果你想要購買仍舊可以買到新款的。現在,一款可切換版正在官網出售,19美元,鑒於我已經使用這套適配器多年的時間所以我認為我還是值得投資。

  另外,新款MacBook也換上瞭可交換的USB-C適配器。

  雖然認為插座式充電器很酷顯得太過世俗,但這卻是我最愛的旅行物品之一,我將無需隨時隨地帶著通用的插座式適配器–而隻需要往我的包裡丟進幾個小小的可交換適配器就好瞭

       新鮮資訊,深度好文,請繼續關註蘋果資訊站>>>點擊進入

Comments are closed.