蘋果更新iMovie以支持iOS8 帶來新功能

  緊接著 iOS 8 的上線,蘋果更新瞭 iOS 版的 iMovie,以兼容 iOS 8,並帶來幾項新功能和特征。值得註意的是,iOS 7 用戶無法下載此次更新,必須升級到 iOS 8。

  本次更新添加瞭 10 個新的蘋果設計的濾鏡,可設置項目的速度(僅限於在 iPhone 5s、iPad Air 和 Retina iPad mini,以及新發佈的 iPhone 6/6 Plus)。新版 iMovie 也添加對 iCloud Drive 的支持,允許用戶將項目存儲到雲端。

  iOS 8 允許應用與應用之間連接更加緊密,iMovie 也因此獲益,用戶可以導出視頻到其他應用,非常方便。

  我們來看一下本次更新具體帶來哪些新功能和新特征:

  支持 iOS 8



  在“照片”應用程序中,可使用 iMovie 擴展項來優化視頻片段

  10 種 Apple 設計的濾鏡,讓視頻片段或整個影片獨具風格

  減速、定格或快進片段的某一部分(2倍快進適用於iPhone 5s、iPad Air、Retina iPad mini 和更新的機型)

  將視頻和 iMovie 項目文件存儲到 iCloud Drive

  將視頻發送到 iOS 設備上的其他應用程序

  使用雙向文本創建字幕

  支持阿拉伯文、澳大利亞英文、希伯來文和墨西哥西班牙文

  更多iOS8系統相關精彩內容推薦:


iOS8新功能全面解析


iOS8全面對比iOS7


iOS8系統升級圖文教程


iOS8系統全系列固件高速下載

iPhone6/6PLUS iOS8完美越獄說明
iPhone6/6PLUS iOS8完美越獄說明

Comments are closed.