蘋果拿安卓機來充電 我被黑的外焦裡嫩

  如果說你的iPhone沒電瞭,而這時候正好身邊有一個小夥伴有安卓機,那麼你完全可以以調戲的方式搶過來給你的iPhone機子充電,也許你可能還不清楚這到底是咋回事,來下面繼續詳細說明。

  近日,一傢名為PowerMe的初創企業發佈瞭一條信息:他們找到瞭可以通過Android設備為iPhone進行充電的解決方案。 PowerMe所發現的解決方案實際上就是一根數據線,它可以讓任何Lightning或microUSB設備從任何microUSB智能手機及平板電腦身上“偷電”。

  換句話來說,隻要你使用的是配備Lightning接口的iPhone或iPad,都可以通過像Galaxy平板、Nexus 7以及其它配備microUSB的設備進行充電,這些設備就相當於移動電源的作用。

  目前PowerMe正在國外的投資平臺上對他們的項目進行籌資,準備讓這款可以“偷電”的數據線順利上市。據瞭解,PowerMe為其數據線的定價為9美元,約合人民幣58元,聽起來還不算太貴。按照這傢初創企業的計劃,PowerMe數據線最早可以在明年1月份發貨,現在他們已經開始接受預購。

  這不禁讓我們又想到瞭某強北,目測用不瞭多久,類似的產品也會出現在國內的網購平臺上。不過這款產品原價隻有9美元,算上郵費和稅什麼的應該也不到150元人民幣,相信應該都在iPhone用戶的可接受范圍。不過話說回來,同時持有Android設備的iPhone用戶會有多少呢?

       新鮮資訊,深度好文,請繼續關註蘋果資訊站>>>點擊進入

Comments are closed.