蘋果招聘科技高管開發Apple Pay忠誠項目

  據消息,外媒報道就在蘋果公司發佈瞭旗下最新移動支付系統之後,他們又從 American Express、谷歌以及 PayPal 等公司招聘瞭多名備受關註的科技高管。蘋果招聘這些高管並不隻是為瞭擴張 Apple Pay,同時也是為瞭給 Apple Pay 開發一個忠誠體系。

  據報道,在該獎勵計劃下消費者通過 Apple Pay 來完成一項或者多項交易之後,即可免費下載音樂、電視節目或者應用。在這種方式下,商傢既不會受到影響,蘋果也能宣傳他們的支付系統,真是一舉兩得。

  最近幾個月蘋果從 American Express 和 PayPal 挖走多名人才,為他們的 Apple Pay 和 iCloud 團隊儲備人才。在蘋果最近發佈的招聘啟事中有一項是關於忠誠項目的,這暗示蘋果在招聘這方面的人才以進行自主開發。

  Apple Pay 將會在今年 10 月份上線,初期將僅支持美國用戶,蘋果將從每一項交易中獲取 0.15% 的收益。此前曝光的 iOS 8 代碼顯示 Apple Pay 將支持銀聯。



Comments are closed.