蘋果拒絕瞭三星支付應用上架AppStore

  根據外媒 ET News 的報道,蘋果目前已經拒絕瞭三星旗下的“Samsung Pay Mini”應用上架 App Store。據瞭解,這款應用將會在明年年初的 CES 2017 消費電子展會上亮相,它能讓用戶在網上使用 Samsung Pay 進行支付。三星公司證實,蘋果已經拒絕瞭 Samsung Pay Mini 應用登陸 App Store 的請求,不過,蘋果似乎沒有提供拒絕這款應用的明確理由。

  ET News 認為,這可能是蘋果對旗下移動支付服務 Apple Pay 的一種保護措施。

  據報道,三星已經聯合韓國本土的一些信用卡公司,對 Samsung Pay Mini 進行測試,這款應用將會把 Samsung Pay 擴展到網上交易。蘋果今年也對 Apple Pay 進行瞭類似的擴展,他們在發佈 macOS Sierra 的時候也把這項支付服務擴展到瞭網上。

  有趣的是,ET News 還提到瞭蘋果計劃於明年上半年在韓國推出 Apple Pay 的消息,不過蘋果並沒有在問及這個消息時給出明確的答復。

Comments are closed.